Recherche

ou et exact

Secteur d'activité

Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve

Coordonnées
3568, rue Adam, Montréal, Québec, H1W-1Y9,
Comment se rendre

Téléphone Poste
514-529-0789
Télécopieur
Électronique
Visitez le site Internet

Mission

Créée en 1986, Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve, organisme à but non lucratif, poursuit des objectifs d’entraide économique et d’insertion sociale avec des familles à très faible revenu. De plus, on y favorise l’accès à l’employabilité en dispensant des formations d’aide-cuisinier au sein d’une entreprise d’insertion en alimentation.

Description

Groupes de cuisine collective Le plus ancien des 3 programmes de la Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve vise la mise sur pieds de groupes de cuisine collective afin de permettre à des familles défavorisées d’améliorer leurs conditions de vie en se donnant une alimentation saine à de meilleurs coûts.

Dans cette perspective de prise en charge par l’alimentation, le programme contribue à la création petits groupes de personnes qui, ensemble, planifient et réalisent, pour leur propre famille, des plats économiques.

Entreprise d’insertion

L’entreprise d’insertion dans le domaine de l’alimentation fut créée en 1997. Elle œuvre dans le domaine de la préparation et la distribution de plats cuisinés.

Service de traiteur.

Produits (4)

Boîtes à lunch - Buffet froid
Suggestion de boîtes à lunchsComprend :Une salade de féculen...
Cocktail
Le 5 à 7Plateau de crudités, trempettes et olivesPlateau de ...
Menu Brunch et Déjeuner
Petit déjeuner #1Viennoiseries variées :Croissants, chocolat...
Menu de Noël
MENU DU TEMPS DES FÊTES 2008CocktailTartelette niçoise au ro...

Services (1)

Gîte CCHM
La petite histoire du gîteEn 2004, le gîte est né d’une init...

Cartographie

Notre horaire

Pour les  cuisines collectives : du lundi au samedi de 8 h 00 à 17 h 00 

Contacts (1)

Madame Nicole Forget Bashonga
Directrice
Communiquer avec ce contact

Communiqués (1)

Boîte à outils

En savoir plus